Connettiti con noi

Gusto

Il Collio di Edi Keber

Un vino che è diventato istituzione nel panorama dei bianchi friuliani

Per annaffiare un buon piatto a base di pesce, il Collio esprime il meglio di sé. Si tratta di un vino che è diventato un’istituzione nel panorama dei bianchi friuliani. Vi consigliamo quello straordinario prodotto nell’azienda agricola di Edi Keber, perfetto anche per esaltare il sapore del filetto d’anguilla.Per tradizione il Collio è formato da varietà autoctone Tocai Friulano, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana. Il tutto fermentato e affinato in classiche vasche in cemento. Il Tocai Friulano ne apporta la struttura ed è la componente maggiore, La Ribolla Gialla l’acidità e la Malvasia Istriana la parte aromatica e speziata.

www.piccolocollio.itwww.consorziocolliocarso.it

ARTICOLO PRINCIPALE – Pesce del Mediterraneo

Scarica le App

DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Via Goito, 11 - 20121 Milano - PI 12777410155 - N. REA 1584599 - N. Reg. Imp. MI-1999/96457 Capitale sociale € 203.000
Iscrizione al Registro Nazionale della Stampa n.9380 del 11/4/2001 ROC n.6794
businesspeople.it è una testata registrata al Tribunale di Milano - Registro Stampa - n.109 del 5/3/2010
Direttore Responsabile Vito Sinopoli
Credits: Bigup Marketing