A Rimini il Festival della Cucina Italiana

Dal 6 all’8 settembre al Parco Terme della Galvanina il meglio del cibo, del vino e della birra di tutta la penisola. Per la 13esima edizione della kermesse la supervisione tecnica di Gianfranco Vissani

Torna il Festival della Cucina Italiana. Dopo aver fatto tappa in diverse regioni d’Italia, la tredicesima edizione della kermesse enogastronica approda a Rimini e, nella splendida location del Parco Terme della Galvanina a Rimini Alta, si propone come una gigantesca isola del gusto che per tre giorni (6-7-8 settembre 2013) offrirà 10 mila metri quadrati con il meglio del cibo, del vino e della birra di tutta la penisola. Degustazioni, incontri, proposte culinarie, ma anche musica e tanto altro ancora, tutto organizzato con la supervisione tecnica di Gianfranco Vissani. Tra le chicche della manifestazione da segnalare il Festival del Cibo di Strada, la sfida tra i Maestri Carnaioli (in particolare tra la Mora Romagnola e la Chianina toscana) il Festival della Pizza, quello della Birra Artigianale e del Vino, le lezioni delle sfogline e la riscoperta dell’antico percorso Romano dell’acqua minerale Galvanina.

Tra le novità di questa edizione “World Wide Chef”, il premio dedicato all’organizzazione ristorativa che nell’ultimo anno è stata capace di comunicare la propria identità e il proprio lavoro attraverso il mezzo di comunicazione oggi più potente al mondo: internet.

Info Festival della Cucina Italiana

Venerdì 6 settembre ore 16,00-24,00Sabato 7 settembre ore 16,00-24,00Domenica 8 settembre ore 10,30-22,00Ingresso gratuito

© Riproduzione riservata