BusinessPeople
Vini rossi per estate
Chi ha detto che nei mesi caldi si debba per forza bere bianco? L’Italia offre ottimi rossi adatti a essere serviti, e gustati, freschi

Davide di Fabio ristorante Dalla Gioconda
Costruire un futuro nuovo reinterpretando il patrimonio gastronomico nazionale senza per questo perderne i valori. È la base del successo dello chef Davide di Fabio, allievo di Massimo Bottura

The World's 50 Best Restaurants 2022
Lido 84 e Le Calandre si aggiudicano l'ottavo e decimo posto. Altri quattro i locali tricolori in top 50: Uliassi, Reale, Piazza Duomo e St. Hubertus

La Madernassa roero chef giuseppe d'errico
Accanto a un resort con piscina e un orto didattico, lo chef Giuseppe D'Errico interpreta i sapori del territorio in un ristorante stellato

Milano Wine Week 2022
Ufficializzate le date della quinta edizione della manifestazione dedicata alla valorizzazione delle eccellenze enologiche italiane

vini marche
Dai grandi bianchi e rossi, agli spumanti, passando per i passiti. Enologicamente parlando le Marche hanno un'offerta impareggiabile

Alessandro Borghese intervista
Aperto all’innovazione e attento all’ambiente, il più celebre chef della tv è sempre in cerca di nuove sfide. E il design – dice – non deve mai essere fine a se stesso

Affari al ristorante regole
Ecco le regole d’ingaggio per trasformare un semplice pranzo o cena di lavoro – soprattutto se con commensali internazionali – in una preziosa occasione di business. La prima in assoluto? Non dare nulla per scontato. Perché quello che leggerete in questo articolo potrebbe stupirvi…

Mario Draghi Valpolicella 250 anni Masi Agricola
Il premier italiano visita in anteprima la struttura Masi Operations & Visitor Center, che verrà inaugurata in occasione della 250esima vendemmia del Vaio dei Masi

vini Italia isole minori
Al di là delle grandi Sicilia e Sardegna, anche le piccole isole del nostro Paese sono sempre più vivaci nella produzione enologica di qualità

L'Acciuga Perugia marco lagrimino
Così lo chef Marco Lagrimino ha conquistato la stella Michelin

Picnic cascina pizzo il Mannarino
L'appuntamento è domenica 24 aprile a Cascina Pizzo, a due passi da Milano

Vini autoctoni italiani
La Penisola vanta un primato in termini di varietà di vitigni autoctoni imbottigliati e molti di loro meritano un assaggio

Podere Belvedere Edoardo Tilli Klodiana Karafilaj intervista
Sono gli elementi alla base della cucina ricercata e naturale di Edoardo Tilli, che insieme a Klodiana Karafilaj propone in provincia di Firenze un’esperienza di ristorazione basata su materie prime originali e un servizio d’eccellenza

Vini sostenibili
Per questa ragione il settore si distingue per l'attenzione verso la pratica di un'agronomia sempre più rispettosa dell'ambiente

Amazon-Deliveroo food delivery gratuito clienti Prime
Dopo il lancio nel Regno Unito e in Irlanda, la collaborazione tra le due realtà arriva anche in Italia

il mannarino carne sostenibile
Chi ha detto che l’amore per la carne non possa essere conciliato con la salvaguardia del pianeta? Filippo Sironi e Gianmarco Venuto hanno fatto di questa filosofia una proposta di ristorazione pronta a diffondersi in tutta Italia

Vino record export italiano
Nel 2021 il commercio di etichette tricolori nel mondo è crescituo del 12,4% in valore, trainato da Dop e bollicine

Marco Visciola Chef Marin di Genova intervista
È quello che lo chef Marco Visciola porta nei piatti del Marin di Genova, che festeggia dieci anni di attività guardando a un futuro fatto di ricerca, sostenibilità e territorio

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