BusinessPeople
Signorvino obiettivo 50 milioni  fatturato 2022
L’annuncio del General Manager Federico Veronesi in occasione dell’apertura del nuovo store in Piazza 25 Aprile, il quarto negozio milanese e il 24esimo sul territorio

The World's 50 Best Restaurants 2021
Ben 26 Paesi presenti nella classifica dei ‘The World’s Best Restaurant 2021’, che vede il Lido 84 di Gardone Riviera conquistare il premio ‘Highest New Entry’

Ristoranti TheFork Restaurants Awards 2021
Torna il premio dedicato alle realtà emergenti della ristorazione, selezionate dai top chef italiani e votati dai consumatori

Masi vendemmia 2021
Le produzioni di alcune tenute si attestano leggermente sotto la media, ma si prospetta un’ottima annata per tutti i marchi del gruppo vitivinicolo veronese

chef Andrea Berton intervista
Stile, tecnologia, sensibilità: è questo il matrimonio perfetto ai fornelli secondo lo chef stellato che rivela: «Adoro l’induzione a casa e al ristorante. E con le soluzioni per il sottovuoto, preparare grandi piatti è davvero semplice»

Chef Carlo Grimaldi FiorFiore
È quella che offre la cucina dello chef Carlo Grimaldi al ristorante FiorFiore di Todi

Ristoranti italiani ripresa Green Pass
Il bilancio di inizio estate stilato da TheFork, che registra prenotazioni in continua crescita nei locali. E le certificazioni imposte dal governo non sembrano fermare questo trend

Ritu Dalmia chef intervista
Dopo aver celebrato con successo la cucina italiana a Oriente, la chef Ritu Dalmia ha portato a Milano i sapori tradizionali della sua terra

Vino Grillo Sicilia
Un tempo utilizzata quasi solo per produrre il Marsala, quest’uva sta godendo di una vera e propria rinascita, candidandosi a essere la più richiesta di questa estate

Signorvino nuovo format aperture
Verona prima tappa di una nuova sfida di business per la catena di enoteche creata dal patron di Calzedonia, Sandro Veronesi

Vino Masi Agricola Renzo Rosso Casa Canevel Diesel
Al via un progetto di co-branding nel segno di una comune vocazione alla sostenibilità

Vino: Venezia, da bere
Il legame tra la Laguna e il vino a­ffonda le radici in un lontano passato, la cui eredità è ancora viva e tutta da gustare, come dimostrano i frutti dei vitigni coltivati nel territorio, persino in piena città

Brunello di Montalcino 2016: un’annata da non perdere
Quella di cinque anni fa è stata forse la migliore vendemmia di sempre a Montalcino. Ecco come è nato questo miracolo in vigneto e su quali bottiglie puntare per goderne oggi come tra 20 anni

eatPrato: dal 4 al 6 giugno torna il Festival del Gusto
Dopo lo stop forzato del 2020, Prato torna a essere un palcoscenico del gusto toscano, capace di miscelare il food con l’arte, i vini con le più belle architetture del centro storico

Vini biologici Fresco di Masi
La Cantina della Valpolicella presenta due nuove etichette interpreti di una rinnovata visione di sostenibilità, realizzate con una lavorazione essenziale dal vigneto al calice

pandemia cambiato educazione alimentare italiani
Sempre più responsabili ed esigenti, gli italiani stanno scoprendo i sistemi di tracciabilità basati sulla blockchain

vino italiano 2020 export
L'export del Belpaese ha recuperato nell'ultimo trimestre riducendo le perdite a valore a -2,3%

Vino d’abbazia
Alla scoperta delle migliori etichette d’Italia, frutto del profondo legame tra viticoltura e ordini monastici

FormatLab produce Stand Up culinaria Sale&Pepe
Attraverso la partnership con la content factory milanese, la rivista di cucina lancia una serie di 52 appuntamenti con protagonista Roberta Mengozzi

Vino ibrido piwi
Più sostenibili e resistenti, i Piwi sono i vitigni del domani e si stanno diffondendo in tutta Europa, Italia compresa. Ecco cosa sono e quali vini degustare per scoprirli

Copyright © 2021 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media