Tutti (o quasi) i gusti di Sardegna

La cantina Sella&Mosca rappresenta nel mondo non solo il prestigio dei migliori nettari sardi, ma di gran parte della produzione tricolore

La cantina Sella&Mosca è una vera e propria istituzione dell’isola, e non soltanto. Nonostante in Sardegna la tradizione vitivinicola sia tra le più antiche del mondo, sono stati due piemontesi, alla fine dell’800, a creare la basi per la nascita e lo sviluppo di un’azienda che rappresenta nel mondo non solo il prestigio dei migliori nettari sardi, ma di gran parte della produzione tricolore. Negli oltre 550 ettari di proprietà della cantina, si producono vini molto diversi tra loro, dai classici Cannonau e Vermentino fino alle interpretazioni sul tema del Torbato (da cui nascono prodotti come il Terre Bianche e gli spumanti Brut), senza naturalmente dimenticare le grappe.

Nella foto. La cantina Sella&Mosca, immersa nella lussureggiante natura di Alghero (Ss). A fianco, le bottiglie di Dimonios, Torbato Brut e TerreRare, alcune delle specialità della pluripremiata azienda vitivinicola

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