Inedita e singolare collaborazione tra il prossimo Salone del Risparmio e Identità Golose, quest’ultima che porterà un evento nell’evento durante la tre giorni milanese dedicata al risparmio gestito. In occasione della decima edizione della manifestazione ideata da Assogestioni (dal 2 al 4 aprile al MiCo di Milano), edizione che accende i riflettori sulle sfide imposte della sostenibilità e dell’inclusione, anche lo spazio e i momenti di ristorazione diventeranno luoghi di apprendimento e di dibattito, raccontando gli ingredienti e le materie prime, tecniche e cotture innovative, sensibilizzando i partecipanti con la proposta di menu etici e sostenibili.
Durante la tre giorni, infatti, sarà allestita una vera e propria Food Court, situata al piano zero del MiCo: questo spazio permetterà ai visitatori di creare menu personalizzati scegliendo fra salumi, formaggi, pesce, conserve, centrifugati d’eccellenza e birre artigianali, e persino di fare la spesa. I corner saranno attivi tutta la giornata, anche la sera, per permettere alle aziende sponsor di organizzare aperitivi e momenti conviviali.
Il ristorante, situato al secondo piano del MiCo, completerà l’offerta culinaria del Salone. Sarà attivo durante la pausa pranzo e, nel corso delle tre giornate, proporrà ai visitatori i menu di altrettanti chef stellati – Marta Grassi 1 stella Michelin – ristorante Tantris – Novara; Ivano Ricchebono 1 stella Michelin – ristorante The Cook al Cavo – Genova e Andrea Ribaldone 1 stella Michelin – ristorante Osteria Arborina – La Morra.
© Riproduzione riservata