Antonio Bogi è il nuovo Chief Human Resources and Organization Officer di Sammontana, azienda toscana specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti da forno, pasticceria surgelata e gelati destinati ai canali Ho.Re.Ca e alla Gdo. Nel suo ruolo, che completa la struttura di senior management di Sammontana Italia, Bogi avrà il compito di favorire l’integrazione tra le persone e le culture di Sammontana e Forno d’Asolo, riportando direttamente al Ceo Alessandro Angelon.
Operativo dal mese di maggio, con oltre 25 anni di esperienza internazionale nelle risorse umane, il manager ha ricoperto ruoli di leadership in Europa, Asia-Pacific e Nord America, operando in contesti molto diversi — dai ruoli centrali alle sedi locali — e in una vasta gamma di settori, tra cui consulenza, semiconduttori, automotive e FMCG. Negli ultimi 16 anni ha lavorato in Ferrero, contribuendo alla crescita globale dell’azienda attraverso importanti trasformazioni organizzative, espansioni internazionali e integrazioni post-acquisizione.
“È per me un grande onore entrare a far parte del Gruppo Sammontana Italia, azienda simbolo dell’eccellenza italiana e da sempre attenta alle persone”, ha dichiarato Antonio Bogi. “Porterò la mia passione e professionalità per sostenere la crescita del Gruppo, valorizzandone i valori e la cultura”.
© Riproduzione riservata