Debutto in Italia per Jaguar F-Pace

Design e qualità del nuovo crossover britannico protagoniste nell’esclusivo ristorante Oste e Cuoco di Filippo La Mantia

A tre mesi dall’anteprima mondiale al Salone di Francoforte, con una spettacolare performance che ha sfidato la gravità, la nuova Jaguar F-Pace ha fatto il suo debutto in Italia all’interno di una location davvero esclusiva: il ristorante Oste e Cuoco di Filippo La Mantia, a Milano. Il primo performante crossover di Jaguar, progettata per diventare una delle più innovative mai concepite, si presenta come un mix perfetto tra prestazioni e design. Ed è proprio il design uno degli elementi che costituisce il fil rouge del connubio con La Mantia. “L’eleganza, l’innovazione e la tradizione sono elementi che contraddistinguono il primo crossover Jaguar e che lo accomunano con la cucina di Filippo La Mantia”, commenta Daniele Maver, presidente di Jaguar Land Rover Italia. “F-Pace rappresenta l’emblema dell’abilità di Jaguar di combinare uno stile spettacolare con prestazioni eccezionali, in grado di offrire un’esperienza di guida senza paragoni”.

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