Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Volvo China Open 2014 quarto posto per Francesco Molinari

Vittoria del francese Alexander Levy che conquista il suo primo torneo da professionista

architecture-alternativo

Il 23enne francese Alexander Levy ha conquistato la sua prima vittoria da professionista sull’European Tour di golf vincendo il Volvo China Open 2014 a Shenzen, Cina, sul percorso del Genzon Golf Club.

Alexander Levy ha giocato le 72 buche del torneo Volvo China Open in 269 colpi, diciannove sotto il par, 68:62:70:69. La seconda giornata di gara di Alexander Levy è stata quella che ha fatto la differenza rispetto agli avversari, un giro in 62 colpi, dieci sotto il par, ha permesso al giocatore francese di mettere quel distacco necessario per conquistare e mantenere la prima posizione fino al termine del torneo. Al secondo posto della classifica del Volvo China Open 2014 si è piazzato l’inglese Tommy Fleetwood, 273 colpi. Quindici sotto il par, 70:68:67:68. Terza posizione per lo spagnolo Alvaro Quiros, 276 colpi, tredici sotto il par, 67:68:68:72. Quarto posto per Francesco Molinari con 276 colpi, dodici sotto il par. Quinta posizione con 277 colpi per il danese Anders Hansen (73:68:73:63), lo svedese Henrik Stenson (71:70:71:65), e l’inglese Ian Poulter (69:74:67:67).

Francesco Molinari ha giocato quattro giri in modo molto costante, 70:70:69:67, in settantadue buche ha marcato solo due bogey, uno nelle prime diciotto buche e uno nel terzo giorno di gara. Le statistiche di Francesco mettono in evidenza che il “punto debole” è la quantità di putt: 31 sulle prime diciotto buche, 33 sulle seconde, 29 nel terzo giro e 32 nell’ultima giornata di gara.

Marco Crespi ha terminato il Volvo China Open 2014 in 40esima posizione di classifica, 285 colpi, tre sotto il par, 71:69:74:71.

Edoardo Molinari finisce al 57esimo posto, 289 colpi, uno sopra il par, 71:72:75:70.

Andrea Pavan non ha passato il taglio con 154 colpi.