Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Joburg Open 2014 vittoria per il sudafricano George Coetzee

Brutto finale di gara per Edoardo Molinari tradito dal putter

Ancora una volta la vittoria del torneo di golf Joburg Open è andata a un giocatore sudafricano: George Coetzee ha conquistato il trofeo con lo score di 268 colpi, diciannove sotto il par. Il Joberg Open si gioca dal 2007 e nelle otto edizioni disputate la vittoria è stata di un sudafricano per ben sei volte.

George Coetzee ha conquistato il Joberg Opoen 2014 con il punteggio di 268 colpi (65-68-69-66), -19, con tre colpi di vantaggio sui giocatori che si sono piazzati secondi con il punteggio di 271 colpi: l’inglese Tyrrell Hatton (67-69-69-66), il sudcoreano Jin Jeong (65-69-66-71) e il sudafricano Justin Walters (64-70-64-73).

In quinta posizione con 272 colpi, quindici sotto il par, lo spagnolo Alvaro Quiros (69-68-69-66), il sudafricano Thomas Aiken (70-65-63-74) e gli inglesi Andy Sullivan (66-72-69-65) e Matthew Baldwin (68-69-68-67).

Edoardo Molinari ha giocato molto bene nelle prime due giornate di gara, è stato leader della classifica per trentasei buche, poi il suo punteggio è andato peggiorando e purtroppo ha terminato il Joburg Open 2014 in 37esima posizione di classifica. 64 colpi sulle prime diciotto buche, 68 colpi nella seconda giornata, 72 nel terzo giro e 75 colpi nella giornata finale, punteggio totale di 279 colpi, otto sotto il par. Nelle prime trentasei buche Edoardo Molinari ha infilato solo due bogey, uno per giornata di gara. Sabato ha giocato abbastanza bene da tee a green, ma ha avuto molte difficoltà a puttare, quattro bogey (33 putt contro i 29 del giorno precedente). E nell’ultima giornata di gara le difficoltà per Edoardo sono state maggiori, 35 putt sul giro, cinque bogey e un doppio bogey. Nelle prossime due settimane Edoardo Molinari farà moltissima pratica sul green, prima di tornare ancora in Sud Africa per il Tswane Open in calendario dal 27 febbraio.

Lorenzo Gagli ha concluso il Joburg open 2014 con lo stesso punteggio di Edoardo Molinari, 279 colpi, 37esima posizione. I punteggi di Lorenzo sono stati 68-71-68-72 colpi. Lorenzo tornerà in campo giovedi 13 febbraio per l’Africa Open, torneo al quale è iscritto anche Marco Crespi.

Francesco Laporta si è piazzato al 74esimo posto, 288 colpi, uno sopra il par.

Non avevano passato il taglio Andrea Pavan e Marco Crespi.