BusinessPeople
Classifica ristoranti più costosi
Da un minimo di 390 a un massimo di 1.400 euro a testa: è la cifra necessaria per gustare una cena in uno dei “templi” dell’alta ristorazione

Vini bianchi austriaci
Freschi, agili, scattanti: sono i vini che hanno conquistato il mercato per la loro qualità. Perché non farne il leitmotiv gourmet di questi mesi caldi?


Alberto Faccani ristorante Magnolia
Fresco del secondo riconoscimento Michelin, lo chef del Magnolia, è pronto per la sua prima estate tra i grandissimi della cucina mondiale

migliori vini italiani 2018
Complice la grande diversità di vini e vitigni, ogni anno le pubblicazioni di settore sono sempre meno concordi nell’assegnare i premi. Ma per alcune etichette, il giudizio è unanime

ristorante Vun Andrea Aprea
Il Vun Andrea Aprea, al Park Hyatt di Milano, è una meta da gourmet che fa della valorizzazione della cucina tricolore il suo punto di forza


Vino Cabernet Franc
Alla scoperta delle migliori espressioni italiane di questo vino, finalmente uscito dall’ombra del “fratello” Sauvignon

Ciro Salvo 50Kalò intervista
Un napoletano doc che al gusto della tradizione unisce abilità tecnica e tanta ricerca. Una ricetta di qualità che ha portato il suo 50kalò anche a Londra

Birra italiana record 2017
Produzione, esportazioni, consumo pro-capite: sono alcuni dei primati storici raggiunti lo scorso anno

Massimo Bottura miglior ristorante mondo
È la seconda volta che lo chef modenese sale sul gradino più alto del podio. Leggi la sua intervista sul numero di YouTech di giugno

vino Val d’Orcia
Dieci bottiglie più una da non perdere per conoscere il meglio di questa affascinante, ma troppo poco nota, doc toscana

Osteria Perillà Marcello Corrado
Una cucina ricca, in controtendenza rispetto alla moda del momento. Così lo chef Marcello Corrado ha conquistato la prima stella Michelin per l’Osteria Perillà, in Val d’Orcia


Mister Amarone vino
Nelle edicole il nuovo libro di Mondadori che racconta l’ascesa di questo eccezionale prodotto invidiato a livello globale

TheFork Restaurants Awards 2018
Annunciati i vincitori della prima edizione del progetto organizzato da TheFork e Identità Golose dedicato alle nuove aperture o gestioni di ristoranti. Segnalate 70 eccellenze italiane, il primo premio assegnato nella città di Milano

turismo stranieri vino italiano
Il podio dei Paesi più attratti dall'enoturismo vede in testa la Germania, seguita dagli Stati Uniti e dalla Francia

Durello vino
Se dovessimo scommettere su quale sarà il prossimo grande spumante ad affermarsi sul mercato, non avremmo dubbi: questo è il nettare su cui puntare. Ecco una breve lista di assaggi imperdibili per scoprirlo

ristorante diffuso Davide Pezzuto
La proposta originale dell’abruzzese D.One nelle parole del suo chef

pausa pranzo cosa mangiare
La sfida di tutti i giorni: trovare piatti che innalzino la vitalità senza togliere concentrazione. Ecco quali

Vini dolci
Una selezione dei nettari più interessanti, tra novità e grandi classici, per brindare ad alto tasso di zuccheri

Locanda Margon Alfio Ghezzi
Minimalismo e gusto possono convivere, basta trovare il giusto equilibrio. Parola dello chef trentino della Locanda Margon

vini italiani migliori
La nostra selezione delle migliori bottiglie tricolori, per comporre una cassetta delle meraviglie in grado di regalare grandi soddisfazioni anche nel lungo termine

Copyright © 2020 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media