BusinessPeople
Ristorante Lume Luigi Taglienti
Un ristorante stellato che non ti aspetti, nato in una zona di Milano in riqualificazione, all’interno di una struttura post industriale dove dominano il bianco e la luce

TheFork Restaurants Awards 2019
Seconda edizione dei TheFork Restaurants Awards, riconoscimento che celebra le nuove aperture o le nuove gestioni dei ristoranti più apprezzati da oltre 70 chef del nostro Paese. La giuria? Gli utenti The Fork, che potranno votare fino al 25 aprile

Vini bianchi Gaia & Rey Cervaro della Sala
Testa a testa tra due etichette che hanno dimostrato al mondo come l’Italia non sia solo un Paese di rossi ed è in grado di battere i tanto celebrati cugini francesi

Vini francesi Loira
A sorpresa la regione nota per i suoi Chateau, si rivela oggi la più completa e intrigante dell’intera Francia “da bere”. Ecco le etichette da non perdere

Alberto Gipponi chef Dina intervista
In pochi mesi il suo nome e il suo Dina si è imposto agli onori delle cronache gastronomiche. Uno chef loquace, ma a parlare sono soprattutto i piatti

vino calcio campioni Serie A
Quella tra i campioni del calcio e la produzione vitivinicola è una passione innata, che coinvolge sempre più stelle della nostra Serie A. Le avventure imprenditoriali di chi ha scoperto che un buon vino può regalare le stesse emozioni di una partita

chef Adriano Baldassarre Tordomatto intervista
Alla scoperta della proposta culinaria dello chef del rinnovato Tordomatto di Roma

Brexit rischio export Prosecco
È uno dei prodotti del made in Italy più venduti in Gran Bretagna, ma senza un accordo fra Londra e Ue le cose potrebbero cambiare

Vini italiani miglior rapporto qualità-prezzo
Nella classifica dei Top Values, i vini low cost migliori al mondo, la rivista americana Wine Spectator inserisce anche molte etichette del made in Italy

vino osservatorio signorvino wine monitor nomisma
L’Osservatorio Signorvino-Nomisma sui trend di vendita e l’interesse degli appassionati del nostro Paese nei confronti delle etichette tricolori

TheFork trend ristoranti  2019
L’indagine Doxa e The Fork sulle tendenze della ristorazione per i prossimi mesi. I clienti vorranno sempre più trasparenza

Pizza gourmet business 15 miliardi euro
Il piatto italiano per eccellenza oggi è sempre più di qualità e non costa meno di 10 euro

Pinot Nero Toscano
Amatissimo da enologi e semplici estimatori, ma estremamente complicato da coltivare e lavorare, questo vitigno originario della borgogna ha trovato terra fertile nel nostro Paese

Guida Michelin 2019 Enrico Bartolini chef
Nuovo primato per il 38enne toscano, detentore di un record mai accaduto prima nel nostro Paese

pausa pranzo ristorante
Altro che "schiscetta", i lavoratori italiani preferiscono pranzare fuori, ma i prezzi devono essere contenuti, il servizio rapido e l'offerta nutrizionalmente bilanciata

Ristorante Poggio Rosso intervista chef Fabrizio Borraccino
Tra i tavoli della struttura toscana di Borgo San Felice è il giovane chef Fabrizio Borraccino a coccolare i clienti, sfruttando il meglio dei prodotti del territorio

Vini rosati Italia
Alla scoperta dei vini rosati, amati sai sommelier e dai ristoratori per la loro capacità di abbinamento, sono graditi anche a chi, generalmente, non beve

Rosanna Marziale chef Le Colonne intervista
Con le sue rivisitazioni della cucina tradizionale campana, Rosanna Marziale ha fatto del ristorante Le Colonne un’imperdibile tappa gourmet

Starbucks Italia Milano
Dopo quella di Seattle e Shangai, arriva la terza Reserve roastery del gruppo Usa. Non ci sarà il celebre Frappuccino né bibitoni, ma prodotti italiani d'eccellenza

Italia export vino bianco fermo
Con un valore di 1,287 miliardi di euro all’anno superiamo la Francia. Merito soprattutto delle donne e dei giovani

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