BusinessPeople
Lionello Cera chef venezia
Il pesce secondo lo chef dell’Antica Osteria Cera e, oggi, anche del Bistrot del mare sulla terrazza dell’Hotel Excelsior Venice Lido Resort

Vino vendemmia 2019 Italia record esportazioni
Il primo grappolo è stato raccolto in Sicilia. Le previsioni sono molto buone. Nel frattempo, battiamo la Francia per numero di bottiglie prodotte


Perù intervista allo chef Virgilio Martinez
Idee, colori e creatività. È questa la base della cucina proposta dalla nuova stella della gastronomia latino-americana

vino digitale comunicazione ecommerce
Comunicazione su meno canali social, ma di maggiore qualità, ed e-commerce proprietario in crescita

università pausa pranzo edenred
Con l'aiuto del cuoco Stefano Callegaro, Edenred ha lanciato il progetto per migliorare piatti e qualità del servizio nell’orario di punta del pranzo, senza far lievitare i budget

Vino migliori etichette vigne centenarie
Invece di temere il passare del tempo, queste piante “antiche” regalano nettari in grado di sconvolgere le tradizionali percezioni gustative. Come dimostrano i campioni d’Italia che abbiamo selezionato

Miglior ristorante mondo 2019 vince francese Mirazur
A Mentone, in Francia, il ristorante che succede all’Osteria Francescana di Massimo Bottura in vetta ai The World’s 50 Best Restaurants. Nella Top 50 da segnalare gli italiani Piazza Duomo (Alba) di Enrico Crippa e il veneto Le Calandre di Max e Raffaele Alajmo

Vermouth declinazioni antica ricetta Antonio Carpano
Da Nord a Sud, oggi l’antica ricetta di Antonio Carpano è stata declinata in mille varianti, sfruttando spezie e vini di partenza molto diversi. Ce n’è davvero per tutti i gusti

Prosecco Doc contro Italian sounding obbligo logo etichette
La delibera dall’assemblea dei soci del Consorzio: entro due anni i soci dovranno esporre il marchio, finora facoltativo


Vino Biopriorità italiano su quattro
L’analisi di Signorvino dedicata a una delle tendenze del mercato enogastronomico

Champagne Nicolas Feuillatte acquisisce Maison Henri Abelé
Il marchio di bollicine francesi tra i più rinomati al mondo mette le mani su una delle più antiche e rare Case di Champagne

TheFork Restaurants Awards 2019 ristoranti
Scelti da oltre 70 chef stellati, votati dagli utenti di TheFork, ecco la top 10 dei migliori locali dove mangiare. La metà a Roma, il migliore? A Milano

Ristorante Bros Lecce Floriano Pellegrino
La cucina secondo lo chef co-fondatore Floriano Pellegrino, reduce dalla conquista della prima stella Michelin

Vino sassicaia
Noto come il miglior vino d’italia, questo vanto tricolore ha finalmente conquistato il primo posto della prestigiosa Top 100 di "Wine Spectator". E non smette di stupire

Giglio Lucca tre chef
Tra toscanità e influenze internazionali, Stefano Terigi, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini hanno conquistato la prima stella Michelin

Vino Hofstätter spumante Trento Doc
L’azienda altoatesina acquisisce altri 4,5 ettari in Trentino portando a 13 ettari la sua presenza nella regione

Fuorisalone cocktail Branca Milano
In occasione della Design Week, la storica Fratelli Branca Distilleria rende omaggio alla sua città con un drink in linea con i gusti e le tendenze della Milano da bere

Mastri Birrai Umbri
È in un paesino medievale la malteria più grande d’Europa: l’insolito caso di un birrificio artigianale dal background industriale

Vino settore 11 mld  metà export
I mercati più attivi sono Stati Uniti, Germania e Regno Unito. Ma ora conviene puntare su Cina, Canada e Giappone

Export volano Dop Igp 3,5 miliardi formaggi
Il mercato è cresciuto dell’88% rispetto al 2010. A trainare la crescita Parmigiano Reggiano Dop, Grana Padano Dop e Prosciutto di Parma

Copyright © 2020 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media