BusinessPeople
Fico Eataly World di Oscar Farinetti: l’inaugurazione a Bologna
Il meglio del food tricolore, ma non solo: l’imprenditore di Eataly inaugura con 700 giornalisti il parco agroalimentare più grande al mondo. Tutti i numeri della Fabbrica italiana contadina che sorge vicino al mercato ortofrutticolo di Bologna, che aprirà ufficialmente il 15 novembre

Innovazione nel vino
Sapevate che la fermentazione a suon di Mozart influisce sul gusto del vino? Ed è solo una delle scoperte che stanno cambiando il volto dell’enologia...

Chi è il miglior chef italiano?
Quando si parla di cibo le classifiche hanno sempre un valore relativo, ma sono un divertimento inevitabile: chi è lo chef che ha conquistato il vostro cuore?

World Pasta Day: la lasagna è la preferita dagli italiani
In occasione del World Pasta Day la classifica dei piatti più amati nel nostro Paese. Bologna la città dove se ne mangia di più

Restaurant startup: le app per mangiare che non puoi perdere
Tanto è stato investito sulle app per i servizi di trasporto del cibo a domicilio o per prenotare un tavolo negli ultimi anni. Scopri le più interessanti

Autochtona Awards 2017: gli 8 vitigni vincitori
Dal miglior rosso alle bollicine: proclamati i vincitori degli Autochtona Awards 2017

Vini bianchi: le migliori etichette italiane
Da Nord a Sud, le migliori etichette del nostro Paese, delle quali vi innamorerete…

Massimo Mantarro, chef Principe Cerami intervista
È il segreto del successo di Massimo Mantarro, chef del Principe Cerami, ristorante del San Domenico Palace Hotel a Taormina

Vino: Puglia, la cantina d'Europa
Patria di almeno tre nobili e antichi vitigni – Primitivo, Nero di Troia e Negramaro – la regione abbina a un territorio mozzafiato la grande capacità di offrire etichette di pregio

Luca Fantin chef del Bulgari Hotel di Tokyo intervista
Il Sol Levante e la cucina italiana visti dal giovane chef del Bulgari hotel di Tokyo

La siccità fa volare la Borsa del vino 2017
Vendemmia anticipata, produzione in calo ma qualità eccelsa degli acini: i vini di questa vendemmia saranno ricercati. E costosissimi

Quel whisky di 139 anni: un sorso da 8 mila euro
Lo ha preteso un giovane turista cinese in un prestigioso bar svizzero: pagamento anticipato per un'esperienza di tre secoli

Quanto guadagnano gli chef?
Quanto guadagnano gli chef più famosi e lodati? Il giro d'affari complessivi è di 260 milioni, ma i costi sono altissimi. E pochi riescono ad arricchirsi davvero

Fiano di Avellino superstar
È questa Docg della provincia di Avellino ad aggiudicarsi il titolo di vino da scoprire durante questa estate. Merito anche di due grandi annate andate in bottiglia negli ultimi mesi

Terry Giacomello: nato per stupire
Lo chef di Inkiostro ha portato nell'antica città ducale di Parma una creatività vulcanica, che sfrutta la scienza per unire gusto e bellezza, garantendo sempre qualcosa di nuovo ai suoi clienti

Perseo & Medusa, il vino dell'isola del Giglio da 300 mila euro
Perseo & Medusa è l'etichetta dei vigneti Ansonica prodotto all'isola del Giglio: un tesoro in ogni sorso, ma anche un grande investimento sul made in Italy "eroico"

Heinz Beck, chef La Pergola di Roma intervista
A La Pergola di Roma, uno dei pochi Tre Stelle d’Italia, la ricerca di nuovi ingredienti esotici e piatti inediti non è fine a se stessa, ma finalizzata alla cura del cliente. Che tra le sapienti mani dello chef tedesco, può trovare il mix perfetto tra innovazione e tradizione

La (finta) celiachia va di moda: quanto vale il mercato gluten free
Sono sei milioni i finti celiaci per moda o per ipocondria: vola il mercato degli alimenti gluten free e non solo

Georgia, la culla antica del vino
Non tutti lo sanno, ma il nettare di bacco ha visto la luce in questa nazione, la cui varietà enoica fa impallidire persino quella italiana. Perché non assaggiare alcune delle bottiglie prodotte in quest’area? Ecco le più interessanti

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