BusinessPeople
Wicky Priyan milano
Il meglio della cucina mondiale condensato con originalità. È quanto propone lo chef del ristorante Wicuisine di Milano

Champagne giro affari record
Duemiladiciassette da ricordare per le bollicine francesi. Ma è merito dell'export, perché il mercato interno soffre la concorrenza straniera

Oscar Farinetti Chianti Classico
La Fontanafredda dell’imprenditore di Eataly allarga il proprio impero vitivinicolo alla Toscana: acquistati i 110 ettari della tenuta Il Colombaio di Cencio

Gin Giass
Ha debuttato da poco, ma questo London dry gin ha già raccolto ampi consensi tra gli esperti del settore. E pensare che è nato quasi per gioco…

Vino Taurasi: il Barolo del Sud
Manca davvero poco a questo antico vitigno per fregiarsi di una definizione tanto illustre quanto impegnativa. E se non è ancora arrivato alla consacrazione, non mancano grandissime bottiglie. Ecco quelle da non perdere

Giuseppe Iannotti Krèsios
Servizio serrato e menù a sorpresa. È l’esperienza insolita proposta da questo chef-eremita, instancabile viaggiatore del gusto

Spontini Pizza Medio Oriente
Il debutto in questo mercato per il brand milanese della pizza al trancio sarà in Kuwait. Annunciata l’apertura di almeno 34 negozi in sette anni

ristoranti stellati roma
Con 23 una stella, un due stelle e un tre stelle, i ristoranti stellati di Roma rendono la Capitale più ricca di gusto nell'edizione 2018 della Guida Michelin

vino arancione italia
Corposi come i rossi, ma delicati come i bianchi: grazie alla loro versatilità i vini arancioni stanno conquistando il mercato. Ecco quelli da non lasciarsi sfuggire

Giuseppe D’Aquino ristorante Oseleta
Semplicità e ottime materie prime. Così lo chef ha conquistato una stella Michelin nel ristorante all’interno della Villa Cordevigo Wine Relais, affacciato sul Lago di Garda

ristoranti stellati milano
Sono 20 i ristoranti stellati a Milano: ecco le novità e le stelle "cadenti"

Vini territoriali Alsazia
Alla scoperta di una regione storica dove il mondo vinicolo sta vivendo una rivoluzione, passando da una gamma di vini parietali a una di vini territoriali

Chef Antonello Colonna intervista
Non basta il tempo di una cena per vivere appieno la proposta dello chef di Labico, che per questo ha creato un Resort & Spa a pochi chilometri da Roma

Vini italiani, un 2017 da ricordare. Ma la Francia...
Record di fatturato per i vini italiani, anche se la vendemmia impazzita porterà al -26% di bottiglie. Negli Stati Uniti e in Cina però c'è la riscossa dei concorrenti d'Oltralpe



Vini dolci: cosa bere a Natale
Una selezione di etichette più interessanti, tra novità e grandi classici, per brindare ad alto tasso di zuccheri

Pranzo di capodanno: le proposte stellate
Alcuni dei menù stellati offerti dai migliori ristoranti della guida Michelin per il pranzo di Capodanno

Cocktail, un mondo tutto da scoprire
Sette miti da sfatare per la preparazione di un buon drink e i migliori locali dove provarne uno

Peroni Gran Riserva conquista il mondo della birra
Pioggia di riconoscimenti al World Beer Championship, la più antica competizione annuale americana dedicata al mondo della birra, e al The Beer Awards, il più famoso riconoscimento inglese per Peroni Gran Riserva

Raffaele e Massimiliano Alajmo: fratelli in affari
Partendo dal ristorante di famiglia, Le Calandre, Raffaele e Massimiliano Alajmo hanno creato un piccolo impero della ristorazione, che basa il suo successo su qualità e creatività

Stelle Michelin cadenti: Cracco e Sadler giù
Pioggia di riconoscimenti per la cucina italiana nella Guida Michelin 2018, ma Cracco perde la seconda stella (come Sadler). Si aggiunge all'olimpo dei Tre stelle Norbert niederkofler

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