BusinessPeople
Vino: Barolo vs Brunello di Montalcino. Due big a confronto
Nel mondo dei rossi, Nebbiolo e Sangiovese non hanno eguali. Alla scoperta di due delle loro migliori espressioni: il Monfortino di Giacomo Conterno versus il Brunello di Montalcino firmato Biondi Santi

Volete investire puntate Brunello Montalcino
Il prezioso nettare vale quanto un bond ad altissimo investimento. E più invecchia e più acquista valore

Bon Wei Cina gourmet
Accostato al Capodanno, simbolo di calore e fortuna, al ristorante di Milano il rosso lacca vive 365 giorni l’anno. Merito di una location raffinata, ma anche di piatti ricercati e fuori dal comune

Vino bilancio dolce Amarone
Si chiude con un +6,8% in Italia e un +4% di export il 2019 di una delle etichette più rappresentative del nostro Paese. Prossimo obiettivo? Lavorare sul prezzo medio

Ciro Oliva intervista chef concettina ai tre santi
L'amore per Napoli, le produzioni locali e il buon vino: lo chef di Concettina ai tre santi svela i segreti del successo del suo ristorante

Vino tartufo migliori bianchi Piemonte
La regione è in fermento, non solo per il celebre tartufo, ma anche per la crescita qualitativa di quei vini bianchi che tradizionalmente lo accompagnano

Vino miracolo Bolgheri
In soli 25 anni la Doc toscana è riuscita ad affermarsi a livello internazionale e divenire uno dei più grandi successi enologici italiani. Vi segnaliamo le realtà da tenere d’occhio

Italiani ristorante prenotazione online
Si cena fuori alla ricerca di un'esperienza memorabile, ma nel piatto trionfa ancora la tradizione

Cracco e-commerce
Il celebre chef stellato ha creato una nuova società per la vendita online di alimentari e attrezzi da cucina

vino Rosso Cesanese Lazio
Con questo vitigno, la Regione si sta finalmente affermando nell’universo del vino di qualità

Giovanni Solofra intervista chef St George Restaurant Taormina
Origini napoletane e formazione romana, lo chef del St George Restaurant di Taormina è stato conquistato dai sapori della Trinacria

ristoranti stellati Guida Michelin prenotabili via app
Annunciata una partnership strategica tra un punto di riferimento gastronomico globale e i brand TripAdvisor e TheFork. La piattaforma di prenotazione acquisisce Bookatable e si epsande in cinque nuovi Paesi europei

Cirò vino vincitori
In passato era la bevanda degli atleti che trionfavano alle Olimpiadi, oggi sta vivendo una significativa rinascita in termini di qualità e quantità, grazie anche all’arrivo delle nuove generazioni nelle sue cantine

Milan Coffee Festival
Dal 30 novembre al 2 dicembre al Superstudio Più di via Tortona andrà in scena la seconda edizione della manifestazione

Pascucci al Porticciolo chef Gianfranco Pascucci intervista
Raccontare emozioni, storie e sensazioni. Lo chef di Pascucci al Porticciolo ci svela la sua filosofia ai fornelli

Champagne migliori sul mercato
2008 e 2012: il meglio delle annate top delle bollicine più rinomate al mondo

Stylianos Sakalis chef ristorante pievano intervista
È il neo-chef del ristorante Il Pievano, tra le novità più interessanti dell’offerta enogastronomica toscana

Tartufo bianco grande 2000 euro Kg Leggero rialzo rispetto 2018
Si apre la stagione del tartufo con prezzi che sostanzialmente restano stabili rispetto allo scorso anno, se non un leggero rialzo per le quotazioni del fungo ipogeo più pregiato

Milano Golosa Palazzo del Ghiaccio tempio del gusto
Dal 12 al 14 ottobre una tre giorni all’insegna di gastronomia ed enologia italiane di alta qualità

Milano wine week
Fino al 13 ottobre oltre 300 appuntamenti enologici animeranno il capoluogo lombardo

Copyright © 2020 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media