BusinessPeople
Cracco e-commerce
Il celebre chef stellato ha creato una nuova società per la vendita online di alimentari e attrezzi da cucina

vino Rosso Cesanese Lazio
Con questo vitigno, la Regione si sta finalmente affermando nell’universo del vino di qualità

Giovanni Solofra intervista chef St George Restaurant Taormina
Origini napoletane e formazione romana, lo chef del St George Restaurant di Taormina è stato conquistato dai sapori della Trinacria

ristoranti stellati Guida Michelin prenotabili via app
Annunciata una partnership strategica tra un punto di riferimento gastronomico globale e i brand TripAdvisor e TheFork. La piattaforma di prenotazione acquisisce Bookatable e si epsande in cinque nuovi Paesi europei

Cirò vino vincitori
In passato era la bevanda degli atleti che trionfavano alle Olimpiadi, oggi sta vivendo una significativa rinascita in termini di qualità e quantità, grazie anche all’arrivo delle nuove generazioni nelle sue cantine

Milan Coffee Festival
Dal 30 novembre al 2 dicembre al Superstudio Più di via Tortona andrà in scena la seconda edizione della manifestazione

Pascucci al Porticciolo chef Gianfranco Pascucci intervista
Raccontare emozioni, storie e sensazioni. Lo chef di Pascucci al Porticciolo ci svela la sua filosofia ai fornelli

Champagne migliori sul mercato
2008 e 2012: il meglio delle annate top delle bollicine più rinomate al mondo

Stylianos Sakalis chef ristorante pievano intervista
È il neo-chef del ristorante Il Pievano, tra le novità più interessanti dell’offerta enogastronomica toscana

Tartufo bianco grande 2000 euro Kg Leggero rialzo rispetto 2018
Si apre la stagione del tartufo con prezzi che sostanzialmente restano stabili rispetto allo scorso anno, se non un leggero rialzo per le quotazioni del fungo ipogeo più pregiato

Milano Golosa Palazzo del Ghiaccio tempio del gusto
Dal 12 al 14 ottobre una tre giorni all’insegna di gastronomia ed enologia italiane di alta qualità

Milano wine week
Fino al 13 ottobre oltre 300 appuntamenti enologici animeranno il capoluogo lombardo

Assolo Sigaro Toscano
Per gli amanti di questo prodotto icona, arriva un’edizione limitata unica nel suo genere

Giuseppe Mancino cucina sartoriale Piccolo Principe Viareggio
Alla scoperta del ristorante gourmet del Grand Hotel Principe di Piemonte, unico due Stelle Michelin della Versilia, e del suo chef campano, Giuseppe Mancino

cooperative vino italia
Il mondo delle cooperative rappresenta ormai circa la metà dell'Italia enologica ed è una realtà di successo che produce ottime etichette in tutta la penisola

Lionello Cera chef venezia
Il pesce secondo lo chef dell’Antica Osteria Cera e, oggi, anche del Bistrot del mare sulla terrazza dell’Hotel Excelsior Venice Lido Resort

Vino vendemmia 2019 Italia record esportazioni
Il primo grappolo è stato raccolto in Sicilia. Le previsioni sono molto buone. Nel frattempo, battiamo la Francia per numero di bottiglie prodotte


Perù intervista allo chef Virgilio Martinez
Idee, colori e creatività. È questa la base della cucina proposta dalla nuova stella della gastronomia latino-americana

vino digitale comunicazione ecommerce
Comunicazione su meno canali social, ma di maggiore qualità, ed e-commerce proprietario in crescita

università pausa pranzo edenred
Con l'aiuto del cuoco Stefano Callegaro, Edenred ha lanciato il progetto per migliorare piatti e qualità del servizio nell’orario di punta del pranzo, senza far lievitare i budget

Copyright © 2019 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media