BusinessPeople
Mario Draghi Valpolicella 250 anni Masi Agricola
Il premier italiano visita in anteprima la struttura Masi Operations & Visitor Center, che verrà inaugurata in occasione della 250esima vendemmia del Vaio dei Masi

vini Italia isole minori
Al di là delle grandi Sicilia e Sardegna, anche le piccole isole del nostro Paese sono sempre più vivaci nella produzione enologica di qualità

L'Acciuga Perugia marco lagrimino
Così lo chef Marco Lagrimino ha conquistato la stella Michelin

Picnic cascina pizzo il Mannarino
L'appuntamento è domenica 24 aprile a Cascina Pizzo, a due passi da Milano

Vini autoctoni italiani
La Penisola vanta un primato in termini di varietà di vitigni autoctoni imbottigliati e molti di loro meritano un assaggio

Podere Belvedere Edoardo Tilli Klodiana Karafilaj intervista
Sono gli elementi alla base della cucina ricercata e naturale di Edoardo Tilli, che insieme a Klodiana Karafilaj propone in provincia di Firenze un’esperienza di ristorazione basata su materie prime originali e un servizio d’eccellenza

Vini sostenibili
Per questa ragione il settore si distingue per l'attenzione verso la pratica di un'agronomia sempre più rispettosa dell'ambiente

Amazon-Deliveroo food delivery gratuito clienti Prime
Dopo il lancio nel Regno Unito e in Irlanda, la collaborazione tra le due realtà arriva anche in Italia

il mannarino carne sostenibile
Chi ha detto che l’amore per la carne non possa essere conciliato con la salvaguardia del pianeta? Filippo Sironi e Gianmarco Venuto hanno fatto di questa filosofia una proposta di ristorazione pronta a diffondersi in tutta Italia

Vino record export italiano
Nel 2021 il commercio di etichette tricolori nel mondo è crescituo del 12,4% in valore, trainato da Dop e bollicine

Marco Visciola Chef Marin di Genova intervista
È quello che lo chef Marco Visciola porta nei piatti del Marin di Genova, che festeggia dieci anni di attività guardando a un futuro fatto di ricerca, sostenibilità e territorio

kuiri megamix food delivery
La start up di kitchen sharing ha lanciato una multi-order experience per soddisfare le più svariate esigenze e incrementare il volume degli ordini dei ristoranti-partner

Chef Luigi Salomone intervista
Sono i due ingredienti principali della cucina dello chef del ristorante stellato Re Santi e Leoni di Nola, in Campania

Snow Polo St Moritz Prosecco Villa Sandi
Per la prima volta gli organizzatori della Coppa del Mondo di Snow Polo affiancheranno le bollicine francesi a quelle italiane. Per l’occasione scelto Villa Sandi come Official Partner


vino Chiaretto di Bardolino
Puntando sulla qualità e una giusta dose di marketing, questo vitigno è riuscito a cavalcare un fenomeno di mercato offrendo un prodotto territoriale identitario e riconoscibile

Davide Oldani chef intervista sostenibilità
Oggi l’attenzione all’ambiente e ai temi sociali è un elemento chiave per tutti, ma per lo chef del D’O è da sempre al centro della sua attività. Forse anche per questo ha conquistato la sua seconda stella Michelin, e non solo

Vini italiani brindisi bollicine
È tempo di festeggiare e brindare a un futuro che ci auguriamo più roseo: perché non puntare su etichette che sappiano uscire dal solco della tradizione?

Fojaneghe 60 anni bordolese italiano
Il vino icona della cantina Conti Bossi Fedrigotti ha rappresentato una svolta innovativa nell’enologia italiana

Trend ristorazione TheFork Restaurants Awards 2021
Ogni ristorante ha le sue peculiarità, ma le nuove aperture post Covid evidenziano alcuni trend. I risultati svelati dall’ultima edizione dei TheFork Restaurants Awards

Signorvino obiettivo 50 milioni  fatturato 2022
L’annuncio del General Manager Federico Veronesi in occasione dell’apertura del nuovo store in Piazza 25 Aprile, il quarto negozio milanese e il 24esimo sul territorio

Copyright © 2022 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media