BusinessPeople
Natale Capodanno 1,6 miliardi brindisi made in Italy
Le previsioni di Uiv e Ismea sui consumi di bollicine durante le feste: tengono i consumi di spumante tricolore, ma si spenderà meno

Alta Langa Docg astro nascente piemontese
Meglio ancora di denominazioni più “blasonate”, ha conquistato la critica internazionale, che lo ha eletto a Miglior metodo classico d’Italia. Qui una selezione di vini da scoprire

Langosteria ristorante Enrico Buonocore intervista
È questa la filosofia del progetto di Enrico Buonocore, capace di declinarsi in quattro differenti locali

Bianchello Doc nettare Metauro
Sui pendii della valle marchigiana che ospita l’omonimo fiume, nasce il Bianchello, piccola Doc dell’Italia centrale dal passato importante. Ecco i vini da non perdere

Milano wine week
Dal 3 all'11 ottobre il capoluogo lombardo vestirà ancora una volta i panni di capitale del vino

Nasce Consorzio Tutela Lambrusco
L’assemblea plenaria ha dato il via libera alla fusione del Consorzio che rappresenterà in modo unitario il vitigno. Piena operatività dal 1° gennaio 2021

Il vino non si ferma
Pesantemente colpito dall’emergenza Covid-19, il settore si è però distinto per vitalità, tra proposte virtuali e iniziative di beneficenza. Eccone alcune

Trebbiano d’Abruzzo
Da una regione finora rimasta in secondo piano, questo vitigno trae profumi e note di gusto che lo hanno reso il simbolo della riscossa del vino bianco italiano nel mondo

Da Gigione hamburger Pomigliano
Da macelleria di qualità ad hamburgheria e braceria gourmet napoletana: realtà apprezzata a livello internazionale, Da Gigione rappresenta anche una grande lezione di imprenditoria e di passaggio generazionale

Maltempo Verona danni vini Valpolicella
Il nubifragio abbattutosi sulle terre venete ha rovinato un’area di circa 400 ettari. Indenni i vigneti Masi dello storico Amarone

Cervaro della Sala miglior vino bianco Italia
La prestigiosa etichetta si è posizionata al primo posto della Top 100 realizzata dal critico internazionale James Suckling

Vini migranti rivoluzione bicchiere
Dalla California al Libano fino alla nostra Toscana, passando per Georgia e Slovenia: ecco dove nascono i migliori vini “migranti”

Masi Wine Bar Cortina stagione estiva
Dal 4 luglio riapre la splendida terrazza panoramica con vista sulle Dolomiti. Ad accogliere i turisti anche un ricco programma di eventi all’insegna del gusto e del turismo slow

intervista chef Alessandro Miocchi
Alla scoperta dell’innovativa proposta del ristorante romano Retrobottega e dei suoi gemelli Retrovino e Retropasta

Piccolo Principe Viareggio
La filosofia in cucina dello chef Giuseppe Mancino, tra avanguardia e tradizione. Dopo la chiusura forzata per Covid-19, il ristorante due stelle Michelin riaprirà il 24 giugno

Caffo 1915 Amaro Capo Ferro China Bisleri
Dopo l’acquisizione del brand Petrus, un’altra operazione conclusa con il gruppo Diageo riporta in Italia un amaro storico di fine Ottocento

Vini austria Grüner Veltliner
Con l’arrivo della bella stagione è tempo di un bianco fruttato e speziato dalle mille sfaccettature. La nostra selezione delle etichette più interessanti

Ristoranti Stellati chiusi emergenza Covid
Solo il 21% dei 3.000 ristoranti sono attualmente aperti, in Italia la percentuale scende addirittura al 16%. Guida Michelin presenta un barometro internazionale per le riaperture. Ecco chi ha già riaperto nel nostro Paese

mangiare ristorante Covid-19 meno paura
Con i dati incoraggianti in arrivo dal fronte sanitario, circa l’80% degli italiani punta a tornare a mangiare fuori entro il 22 giugno? Il piatto più desiderato? Di pesce

Copyright © 2021 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media