BusinessPeople
Milano Design Week Veuve Clicquot
Dal 17 al 23 aprile la Maison francese aprirà le porte della Galleria La Grande Dame by Veuve Clicquot, dove sarà possibile conoscere una nuova Cuvée de Prestige e ammirare l’installazione I Giganti

Campofiorin Vinitaly 2023
Con la 55esima annata, l’originale Supervenetian della cantina veronese Masi si aggiorna nella veste e nel contenuto

Locanda Radici chef d'amico
È quello proposto dallo chef Angelo D’Amico e da suo fratello Giuseppe a pochi chilometri da Benevento

Crurated vino Nft
Perché far viaggiare bottiglie preziose per il mondo, inquinando l’ambiente e rischiando che non vengano conservate nel modo corretto? Ora è tempo di Non Fungible Tokens

Modena Champagne Experience 2023
Tornerà negli spazi di ModenaFiere la più importante manifestazione dedicata allo champagne nel nostro Paese

Massimo Bottura chef Ambassador di illycaffè
Lo chef darà vita a un suo caffè “su misura”, che verrà offerto come esperienza unica all’interno dei suoi ristoranti

Amarone Masi annata 2022
Il vini dei prossimi Amaroni Costasera, Riserva Costasera, cru Campolongo di Torbe e Mazzano, e il Vaio Armaron delle Tenute Serego Alighieri saranno tra i migliori anche per le particolari tecniche di appassimento e le condizioni meteo

Masi Costasera Lunar New Year of the Rabbit
La cantina veronese presenta il Costasera Lunar ‘New Year of the Rabbit’ per celebrare l’Anno del Coniglio in omaggio alla tradizione cinese

Ristorante La Stüa de Michil Simone Cantafio
È quello che vuole offrire ai suoi ospiti lo chef Simone Cantafio nel suo ritrovo gourmet da una stella Michelin con vista sulle Dolomiti

Champagne blanc de blancs
Quest’anno i grandi blanc de blancs regalano bollicine particolarmente interessanti

Vini tartufo
Grand Tour italico alla scoperta dei vini più indicati per esaltare il gusto del fungo più saporito e prezioso che ci sia

Metodo classico da uve rosse trend vino
La nuova tendenza vinicola sono le bollicine in rosa: provare per credere

ristorante Octavin chef Luca Fracassi
Interpretazione personale degli ingredienti, un team pronto a uscire dalla propria comfort zone per migliorarsi, e tanto lavoro. Così lo chef ha conquistato il riconoscimento Michelin con il suo ristorante

Guida Michelin 2023
Complessivamente sono state 38 le nuove stelle assegnate a realtà tricolori

Appassimento uve patrimonio Unesco Consorzio Valpolicella
Al via in provincia di Verona una Call to action per sostenere la candidatura della tecnica di appassimento a patrimonio culturale immateriale

Monteleone21 Masi Valpolicella
In occasione del suo 250esimo anniversario, Masi svela in anteprima gli spazi di una location polifunzionale, che diventerà un punto di riferimento per il settore enoturistico. L’obiettivo? Fare delle terre dell’Amarone una Napa Valley italiana

Vino petnat
Spumanti e vini frizzanti naturali, rifermentati senza sboccatura, sono tra i trend più interessanti delle ultime stagioni. Ecco quali provare

Amarone Tommasi 120 anni Seletti
Presentata una bottiglia di Amarone in limited edition realizzata seguendo l’anima audace ed eccentrica del marchio di design italiano

Vito Mollica intervista Chef ristorante Chic Nonna
A tu per tu con lo chef Vito Mollica, tornato da Dubai per l’apertura del ristorante all’interno dell’a­ffascinante Palazzo Portinari

The World 50 Best Bars italia protagonista
Primo in classifica è il Paradiso di Barcellona, che vede tra i proprietari Giacomo Gianotti, e sono italiani anche i protagonisti del successo del Sips (terzo) e del Connaught Bar (ottavo). Quattro i locali tricolori in lista

Copyright © 2023 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media