Connettiti con noi

People

Nicola Levoni nuovo presidente di Assica

Già presidente di Levoni Spa prende il posto della dimissionaria Lisa Ferrarini, già vicepresidente di Confindustria

architecture-alternativo

Avvicendamento al vertice di Assica, l’Associazione industriali delle carni e dei salumi. Giunta e consiglio direttivo hanno nominato Nicola Levoni come nuovo presidente dell’Associazione. Già al vertice dell’azienda di famiglia, Levoni prende il posto della dimissionaria Lisa Ferrarini, oggi vicepresidente di Confindustria, carica incompatibile con altri ruoli all’interno del sistema confederale.Levoni ha già una vasta esperienza nel mondo consortile e associativo, maturata come vicepresidente di Assica (dal 2013), presidente dell’Istituto valorizzazione salumi italiani (dal 2006 al 2012), presidente di Isit-Istituto Salumi italiani tutelati (dal 2012), vicepresidente del Consorzio salame cacciatore e membro del consiglio di amministrazione e del comitato esecutivo del Consorzio del prosciutto di San Daniele. Due le sfide che lo attendono nel 2015: l’Expo e il rinnovo del Contratto nazionale di lavoro.

Credits Images:

Nicola Levoni