Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Omega Dubai Desert Classic 2014 vittoria per Stephen Gallacher

Buon torneo per Edoardo Molinari che termina nella top 10

E’ Stephen Gallacher il vincitore dell’Omega Dubai Desert Classic 2014 di golf, il giocatore scozzese è il primo a conquistare il torneo per due volte consecutive in 25 anni di storia del trofeo. Con il punteggio di 272 colpi (66-71-63-72), sedici sotto il par, Gallacher ha vinto con un colpo di distacco sull’argentino Emiliano Grillo, 273 colpi (71-67-69-66). In terza posizione con 274 colpi il francese Romain Wattel (68-73-67-66) e l’americano Brooks Koepka (69-65-70-70).

In quinta posizione dell’Omega Dubai Desert Classic 2014, con 275 colpi, si sono piazzati gli inglesi Robert Rock (67-70-68-70) e Steve Webster (71-70-64-70), il finlandese Mikko Ilonen (69-72-70-64) e il danese Thorbjorn Olesen (71-68-65-71).

Nono posto di classifica per Edoardo Molinari, 276 colpi, dodici sotto il par, primo tra i giocatori italiani. E’ stato bello rivedere Edoardo terminare il torneo nella top 10, dopo due operazioni chirurgiche, due anni di problemi fisici, tanta riabilitazione e allenamenti e soprattutto tanta determinazione. Edoardo Molinari ha giocato molto bene, soprattutto il primo giorno in 65 colpi con un solo bogey, il secondo giro l’ha chiuso in par 72, tre bogey, un birdie e un eagle, la terza giornata 68 colpi con due bogey e sei birdie, e l’ultimo giro in 71 colpi tre bogey e quattro birdie.

Tredicesima posizione per Francesco Molinari, un colpo dietro a Edoardo, 277 colpi, undici sotto il par, 69-69-71-68 colpi i punteggi di Francesco nei quattro giri di gara.

Marco Crespi ha concluso l’Omega Dubai Desert Classic 2014 in 48esima posizione di classifica con 283 colpi, i suoi score sono stati 69-71-69 e purtroppo un brutto 74 sulle ultime diciotto buche.

Anche Rory McIlroy ha giocato in 74 colpi il quarto giro e questo risultato l’ha fatto terminare il torneo in nona posizione (come Edoardo Molinari), il suo score è stato di 276 colpi, 63-70-69-74.

29esimo posto per Henrik Stenson, 280 colpi, otto sotto il par, 70-67-7568.

Tiger Woods si è piazzato in 41esima posizione di classifica, 282 colpi, 68-73-70-71.

Matteo Manassero e Andrea Pavan sono stati eliminati al taglio.

Miglior punteggio di giornata: 64 colpi Mikko Ilonen

Peggior punteggio di giornata: 77 colpi Raphael Jacquelin