Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Bmw International Open vince Pablo Larrazabal

Duello spagnolo al playoff tra Pablo Larrazabal e Sergio Garcia, ci sono volute cinque buche per avere il vincitore

architecture-alternativo

È terminato al playoff il Bmw International Open sul percorso del Golfclub München Eichenried, tra Pablo Larrazabal e Sergio Garcia. I due giocatori spagnoli hanno terminato con lo stesso punteggio di 272 colpi, -16 dal par, le settantadue buche dei quattro giorni di golf. Pablo Larrazabal ha giocato 68-67-69-68 colpi, Sergio Garcia ha marcato 69-71-64-68 colpi. La prima buca di playoff è stata la buca 18, un par cinque, e per due volte i giocatori spagnoli hanno pareggiato la buca con birdie. Poi si é passati alla buca 12, un par tre di circa 130 metri. E anche sulla buca 12 Larrazabal e Garcia hanno pareggiato con par. Per la quarta buca di spareggio è stata scelta la buca 17, un altro par tre, questa volta di 183 metri. E ancora i due spagnoli hanno pareggiato con un par la buca. Alla quinta buca di spareggio si è tornati di nuovo al par cinque della buca 18. Col secondo colpo entrambi hanno raggiunto il green, più distante e primo a giocare é stato Larrazabal, un lungo put di 25 passi, che Pablo ha piazzato a sessanta centimetri dalla buca. Garcia ha giocato da molto più vicino, un put di una decina di passi che Sergio ha giocato per vincere, e invece ha passato la buca e lasciato un put di ritorno ancora lungo e difficile in discesa. E Sergio non l’ha imbucato. A Larrazabal è bastato toccare leggermente il put per ottenere la vittoria. Giornata piuttosto incolore per i due giocatori italiani nell’ultimo giro del torneo, Matteo Manassero ha chiuso in quattordicesima posizione e Francesco Molinari al quarantatreesimo posto in classifica. Oggi Manassero ha girato in par con due bogey, cinque par e due birdie sulle prime nove buche, per 36 colpi, par. E sulle seconde nove buche un bogey, sette par e un birdie, per 36 colpi, par. Totale per il torneo 278 colpi (70-70-68-72).Francesco Molinari ha terminato la quarta giornata del Bmw International Open in 73 colpi, uno sopra il par, con un doppio bogey, tre bogey, dieci par e quattro birdie.Il primo dei giocatori tedeschi in classifica è stato Marcel Siem, -10 e quattordicesima posizione, Martin Kaymer ha finito il torneo in diciottesima posizione, -9.