Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, AfrAsia Bank Mauritius Open 2015 vittoria di George Coetzee

Andrea Pavan 20esimo, Alessandro Tadini 37esimo

Si è svolto dal 7 al 10 maggio il torneo di golf dell’European Tour AfrAsia Bank Mauritius Open 2015 sul percorso dell’Heritage Golf Club nel Domaine de Bel Ombre, Mauritius. Al play off ha vinto il giocatore sudafricano George Coetzee con birdie alla seconda buca di spareggio contro il danese Thorbjorn Olesen.

Entrambi i giocatori avevano terminato le 72 buche della gara con lo score di 271 colpi, -13, sul par 71 del campo dell’Heritage Golf Club, il playoff si è disputato sul par 5 della buca 18, e dopo avere entrambi giocato birdie al primo tentativo è stato George Coetzee ad aggiudicarsi la vittoria mettendo a segno un altro birdie.

La classifica finale dell’AfrAsia Bank Mauritius Open 2015 di golf il giocatore di Singapore Mardan Mamat con lo score di 272 colpi, -12. In quarta posizione un altro sudafricano Thomas Aiken con il punteggio di 273 colpi, al quinto posto con 274 colpi, -10, il giapponese Masahiro Kawamura, l’inglese John Perry e l’australiano Scott Hend.

Andrea Pavan si è piazzato ventesimo, 279 colpi, -5. Dopo una prima giornata con lo score sopra par, Pavan ha fatto tre ottimi giri: 73-69-68-99 colpi.

Alessandro Tadini ha terminato il torneo in 37esima posizione, 281 colpi, -3. Per Tadini il punteggio è stato 71-69-70-71.

Credits Images:

George Coetzee al tee shot nel giro finale dell’AfrAsia Bank Mauritius Open 2015