Connettiti con noi

Lifestyle

A Djokovic e Cheruiyot gli Oscar dello sport

I Laureus World Sports Awards 2012 incoronano anche il Barcellona e Rory McIlroy

Sono Novak Djokovic e Vivian Cheruiyot gli sportivi dell’anno. Ad incoronare il tennista serbo, numero uno al Mondo, e la campionessa keniota, medaglia d’oro dei 5.000 e dei 10.000 metri ai mondiali di Daegu, i Laureus World Sports Awards 2012. Non è riuscito a conquistare il primo premio assoluto, ma può comunque festeggiare Lionel Messi. Il suo Barcellona si è infatti aggiudicato il titolo di miglior squadra dell’anno. Tra i vincitori degli oscar dello sport, consegnati nel corso di un’imponente cerimonia a Londra, anche Rory McIlroy. Il 22enne golfista nordirlandese è il miglior giovane dell’anno. Premiato anche un altro campione del green, il più maturo Darren Clarke. Al 42enne il riconoscimento per essere tornato a vincere un torneo dell’European Tour dopo 3 anni dall’ultimo successo. Bobby Charlton ha ricevuto il premio alla carriera, mentre Oscar Pistorius è l’atleta disabile dell’anno.