Ristoranti Italia

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Sogno di una notte di mezza estate

Intervista a Cristoforo Trapani, chef de La Magnolia
È quello vissuto, da Sorrento a Forte dei Marmi, dallo chef de La Magnolia all’interno dell’Hotel Byron: con la sua cucina tosco-campana ha conquistato la Versilia – e la stella Michelin – in un solo anno

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Roy Caceres: emozioni in tavola

Roy Caceres chef ristorante Metamorfosi di Roma intervista
“Svegliare” i clienti rendendoli coprotagonisti del pasto: è la filosofia dello chef del romano Metamorforsi, che ha raggiunto la stella Michelin da autodidatta spinto dalla fame di trovare la sua strada ai fornelli: «C’è chi vuole imparare la sferificazione, ma non sa preparare un’omelette»

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I dieci migliori chef italiani del decennio

I dieci migliori chef italiani del decennio
Le star culinarie e i piatti che più di tutti hanno dato risalto all'alta gastronomia tricolore candidandola a guida del gusto globale

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La gastronomia italiana sul tetto del mondo con Massimo Bottura

Osteria Francescana di Massimo Bottura il miglior ristorante al mondo
Lo chef dell’Osteria Francescana di Modena conquista il primo posto della classifica sui migliori ristoranti al mondo. Si tratta di una prima volta per la cucina made in Italy, che toglie lo scettro alla Spagna

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Valentino Cassanelli: io cucino forte

Valentino Cassanelli chef Lux Lucis intervista
Non era nemmeno maggiorenne e studiava già a Londra. Oggi a 32 anni ha conquistato una stella e il palato degli esperti del settore: il padrone dei fornelli all’Hotel Principe di Forte dei Marmi promette di cambiare il volto della gastronomia italiana

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Ristoranti, i migliori si scelgono su Internet

Ristoranti, i migliori si scelgono su Internet
Su Quandoo si prenotano i migliori ristoranti: sono sempre di più i golosi si affidano alla Rete

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Nel covo del gusto

Alessandro Dal Degan chef La Tana Gourmet intervista
Il ritorno ad Asiago ha portato la stella allo chef de La Tana Gourmet, dove aghi di pino, resine e muschi fioriscono nei piatti per rendere onore a una storia millenaria: «Solo qui potevo trovare la mia strada»

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Luca Abbruzzino: tra terra e mari

Luca Abbruzzino chef ristorante Antonio Abbruzzino intervista
Si ritrova tutto il fascino della Calabria, con le sue montagne strette tra Jonio e Tirreno, nel lavoro dello chef stellato che ha portato ai massimi livelli gastronomici il ristorante fondato dal padre: «Amo abbinare carne e pesce, così il cliente non è costretto a scegliere»

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Tutto da mia madre

Antonio Guida
Fresco di stella Michelin, lo chef del ristorante Seta racconta la ricetta della semplicità pugliese con cui ha conquistato Milano: «Non servono ingredienti nobili per stupire: basta assaggiare sempre. Il mio bestseller? Il pollo». Merito di una maestra speciale…

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Marco Martini, accostamenti inediti

Marco Martini, accostamenti inediti
Ad appena 30 anni ha già conquistato una stella Michelin, grazie al duro lavoro e alla creatività che sa mettere nei suoi piatti. L’esperienza dello chef della Stazione di posta a Roma