Vino & Ristoranti

Gusto

Quel whisky di 139 anni: un sorso da 8 mila euro

whisky 8 mila euro
Lo ha preteso un giovane turista cinese in un prestigioso bar svizzero: pagamento anticipato per un'esperienza di tre secoli

Gusto

Chef economy: chi sono i 10 più ricchi d'Italia

massimiliano alajmo chef risotto zafferano ginepro liquirizia
Quanto guadagnano gli chef più famosi e lodati? Il giro d'affari complessivi è di 260 milioni, ma i costi sono altissimi. E pochi riescono ad arricchirsi davvero

Vino

Fiano superstar

Fiano di Avellino superstar
È questa Docg della provincia di Avellino ad aggiudicarsi il titolo di vino da scoprire durante questa estate. Merito anche di due grandi annate andate in bottiglia negli ultimi mesi

Ristoranti Italia

Terry Giacomello: nato per stupire

Terry Giacomello: nato per stupire
Lo chef di Inkiostro ha portato nell'antica città ducale di Parma una creatività vulcanica, che sfrutta la scienza per unire gusto e bellezza, garantendo sempre qualcosa di nuovo ai suoi clienti

Vino

Quei sorsi di vino da 300 mila euro a bottiglia

Perseo & Medusa, il vino dell'isola del Giglio da 300 mila euro
Perseo & Medusa è l'etichetta dei vigneti Ansonica prodotto all'isola del Giglio: un tesoro in ogni sorso, ma anche un grande investimento sul made in Italy "eroico"

Ristoranti Italia

Heinz Beck: stupire col sapore

Heinz Beck, chef La Pergola di Roma intervista
A La Pergola di Roma, uno dei pochi Tre Stelle d’Italia, la ricerca di nuovi ingredienti esotici e piatti inediti non è fine a se stessa, ma finalizzata alla cura del cliente. Che tra le sapienti mani dello chef tedesco, può trovare il mix perfetto tra innovazione e tradizione

Gusto

Quanto ci costa fingerci ammalati

La (finta) celiachia va di moda: quanto vale il mercato gluten free
Sono sei milioni i finti celiaci per moda o per ipocondria: vola il mercato degli alimenti gluten free e non solo

Vino

Georgia, la culla antica del vino

Georgia, la culla antica del vino
Non tutti lo sanno, ma il nettare di bacco ha visto la luce in questa nazione, la cui varietà enoica fa impallidire persino quella italiana. Perché non assaggiare alcune delle bottiglie prodotte in quest’area? Ecco le più interessanti

Ristoranti Italia

Bon Wei e Dim Sum: Cina autentica

Yike Weng di Bon Wei e Dim Sum intervista
Due ristoranti di Milano, due declinazioni dell’arte orientale: una fedele alle tradizioni regionali, l’altra più modaiola e aperta all’innovazione

Gusto

Non solo Foodora: il restaurant tech vale 2,5 miliardi di dollari

Non solo Foodora: il restaurant tech vale 2,5 miliardi di dollari
Tanto è stato investito sulle app per i servizi di trasporto del cibo a domicilio o per prenotare un tavolo negli ultimi anni
Razione K

Le opinioni

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Vito Sinopoli

Le opinioni

L'editoriale

Progetto manager

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