Vino & Ristoranti

Vino

I vini Collalto trovano casa a Milano

I vini Collalto trovano casa a Milano
Lo storico marchio trevigiano inaugura il primo esclusivo dehors all’Hotel de la Ville, a due passi dal Duomo. Lo spazio sarà il simbolo dell’eccellenza delle Cantine di Susegana

Gusto

Antonino Cannavacciuolo lo chef più seguito sui social

Antonino Cannavacciuolo lo chef più seguito sui social
L’indagine Blogmeter sui cuochi più famosi sul mercato italiano. In classifica anche Alessandro Borghese, Chef Rubio e Massimo Bottura

Ristoranti Italia

Sogno di una notte di mezza estate

Intervista a Cristoforo Trapani, chef de La Magnolia
È quello vissuto, da Sorrento a Forte dei Marmi, dallo chef de La Magnolia all’interno dell’Hotel Byron: con la sua cucina tosco-campana ha conquistato la Versilia – e la stella Michelin – in un solo anno

Gusto

Pastificio Verrigni: mani (d'oro) in pasta

Pastificio Verrigni: mani (d'oro) in pasta
Cancellare un secolo di storia al servizio delle grandi aziende per promuovere l’orgoglio del proprio marchio, ricco di innovazione e sapienza antica: così il pastificio abruzzese si è affermato nelle cucine dei migliori chef. Anche grazie all’inimitabile trafilatura nel metallo più prezioso

Gusto

Capovilla Distillati, domatore di spiriti

Capovilla Distillati, domatore di spiriti
Concorrenza, burocrazia e persino la tentazione di strade facili: non c’è ostacolo che abbia fermato la maestria del fondatore Vittorio, detto “Gianni”, capace di tirare fuori autentici capolavori dai frutti più singolari della natura. Una scelta priva di compromessi che gli ha fatto conquistare l’Europa

Gusto

Galateo a tavola: le 10 regole più strane per mangiare all’estero

Galateo a tavola: le 10 regole più strane per mangiare all’estero
Dall’evitare di chiedere sale e pepe all’obbligo di non versarsi da bere da soli. Il bon ton da rispettare in otto Paesi nel mondo

Gusto

Food mania: è l’era dei ristoranti monotematici

Food mania: è l’era dei ristoranti monotematici
All’estero, ma anche in Italia, spopolano i locali pensati con un’offerta basata su un solo ingrediente: uova, hamburger, lasagne e ravioli. Ma c’è perfino chi propone tiramisù

Vino

Cantine Ferrari: Metodo classico, scelte moderne

Cantine Ferrari: Metodo classico, scelte moderne
Dall’incontro tra il fondatore Giulio e la famiglia Lunelli nacque il gruppo che ha reso famoso lo spumante italiano. E con la terza generazione al timone, il marchio si prepara a guidare l’enogastronomia tricolore alla conquista del gusto internazionale

Gusto

Non ho tempo per mangiare: ecco il bibitone della Silicon Valley

Non ho tempo per mangiare: ecco il bibitone della Silicon Valley
Liquido o in polvere, Soylent promette di sostituire il pasto tradizionale dando la stessa energia

Gusto

Acetaia Giusti: nettare balsamico

Acetaia Giusti: nettare balsamico
La più antica azienda modenese ha affascinato i buongustai grazie alla qualità. I vertici attuali hanno varato però una strategia moderna e accattivante: vendere non solo un prodotto, ma la propria eredità con un museo, eventi ed esperienze uniche per i turisti
Razione K

Le opinioni

Razione K

Vito Sinopoli

Le opinioni

L'editoriale

Progetto manager

Le opinioni

Progetto manager