Vino & Ristoranti

Vino

Quei sorsi di vino da 300 mila euro a bottiglia

Perseo&Medusa, il vino dell'isola del Giglio da 300 mila euro
Perseo & Medusa è l'etichetta dei vigneti Ansonica prodotto all'isola del Giglio: un tesoro in ogni sorso, ma anche un grande investimento sul made in Italy "eroico"

Ristoranti Italia

Heinz Beck: stupire col sapore

Heinz Beck, chef La Pergola di Roma intervista
A La Pergola di Roma, uno dei pochi Tre Stelle d’Italia, la ricerca di nuovi ingredienti esotici e piatti inediti non è fine a se stessa, ma finalizzata alla cura del cliente. Che tra le sapienti mani dello chef tedesco, può trovare il mix perfetto tra innovazione e tradizione

Gusto

Quanto ci costa fingerci ammalati

La (finta) celiachia va di moda: quanto vale il mercato gluten free
Sono sei milioni i finti celiaci per moda o per ipocondria: vola il mercato degli alimenti gluten free e non solo

Vino

Georgia, la culla antica del vino

Georgia, la culla antica del vino
Non tutti lo sanno, ma il nettare di bacco ha visto la luce in questa nazione, la cui varietà enoica fa impallidire persino quella italiana. Perché non assaggiare alcune delle bottiglie prodotte in quest’area? Ecco le più interessanti

Ristoranti Italia

Bon Wei e Dim Sum: Cina autentica

Yike Weng di Bon Wei e Dim Sum intervista
Due ristoranti di Milano, due declinazioni dell’arte orientale: una fedele alle tradizioni regionali, l’altra più modaiola e aperta all’innovazione

Gusto

Non solo Foodora: il restaurant tech vale 2,5 miliardi di dollari

Non solo Foodora: il restaurant tech vale 2,5 miliardi di dollari
Tanto è stato investito sulle app per i servizi di trasporto del cibo a domicilio o per prenotare un tavolo negli ultimi anni

Gusto

Dove vanno a finire le eccellenze made in Italy

Food export, dove vanno a finire le eccellenze made in Italy
L'export di cibo italiano vale 38 miliardi e va in tutto il mondo, dagli Stati Uniti alla Cina. Torna a crescere la Russia. Verona, Cuneo e Parma le maggiori cittĂ  "esportatrici"

Vino

I Marco Polo del vino

Italian Artisan Wines: i Marco Polo del vino
Dal marketing alla logistica passando per i canali commerciali. Oggi ad aiutare le pmi del settore a sbarcare nella terra di Mao c’è italianartisanwines.com

Vino

Vinitaly, i vini creano lavoro. E i voucher li distruggono

Vinitaly, Coldiretti: senza voucher a rischio 25 mila posti di lavoro
L'analis di Coldiretti rivela l'impatto occupazionale delle etichette piĂą amate: vince il Montepulciano d'Abruzzo. Ma senza uno strumento per il lavoro occasionale...

Ristoranti Italia

Chef Niko Romito, maestro di gusto

Niko Romito chef Ristorante Reale intervista
Piatti capaci di parlare al cliente ancor prima che il servizio di sala ne sveli la ricercatezza. La filosofia dello chef abruzzese del Ristorante Reale si riflette nel suo impegno per l’insegnamento del valore benefico del cibo
Razione K

Le opinioni

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Vito Sinopoli

Le opinioni

L'editoriale

Progetto manager

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