Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Trophee Hassan II 2013 vittoria del tedesco Siem

Francesco Molinari, primo tra gli italiani in gara, termina al quindicesimo posto di classifica

architecture-alternativo

Ad Agadir, in Marocco, il tedesco Marcel Siem si é aggiudicato il torneo di golf Trophee Hassan II 2013, sul difficile percorso del Golf du Palais Royal con il punteggio di 271 colpi, diciassette sotto il par.

Nonostante lo score del vincitore sia abbondantemente sotto il par, sono stati solo 34 i giocatori che hanno terminato le settantadue buche del torneo con lo score inferiore al par e il taglio della seconda giornata é stato fatto a +4 e il vento proveniente dal mare e i green con più livelli e bordi a uscire hanno fatto la differenza nel gioco.

Marcel Siem ha condotto la classifica del Trophee Hassan II 2013 fin dal primo giorno, i suoi punteggi parziali sono stati 64, 68, 69, 70, 271 colpi lo score finale. Al secondo posto della classifica, con il punteggio di 274 colpi, l’inglese David Horsey (68, 67, 70, 69) e il finlandese Mikko Ilonen (69, 66, 70, 69).

In quarta posizione di classifica lo spagnolo Pablo Larrazabal, 276 colpi, 72, 64, 69, 71.

Francesco Molinari ha terminato il Trophee Hassan II 2013 al quindicesimo posto della classifica, 284 colpi, quattro sotto il par, 73, 71, 70, 70 i suoi risultati nei quattro giorni di gara.

In ventiquattresima posizione Lorenzo Gagli, 285 colpi, tre sotto il par, 74, 73, 69, 69.

Alessandro Tadini si é piazzato quarantanovesimo, 291 colpi (72-74-67-68) tre sopra il par, Matteo Delpodio é arrivato al cinquantaduesimo posto della classifica con 292 colpi (70-70-78-70) e infine Edoardo Molinari chiude la classifica in 64esima posizione con il punteggio di 298 colpi (81-66-73-78).