Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, Nordea Masters 2014 vittoria al playoff di Thongchai Jaidee

Il torneo di golf Nordea Masters 2014 si è concluso con una buca di playoff, vincitore allo spareggio il giocatore thailandese Thongchai Jaidee che ha superato il francese Victor Dubuisson e lo scozzese Stephen Gallacher, dopo che le 72 buche erano terminate in parità con lo score di 272 colpi, sedici sotto il par. Al thailandese Jaidee è bastata una sola buca per aggiudicarsi il torneo, il par 5 della buca 18, che ha terminato con birdie.

La classifica del Nordea Masters 2014 continua con il quarto posto dell’olandese Robert-Jan Deksen con 273 colpi, quinta posizione per lo svedese Henrik Stenson con 274 colpi, quattordici sotto il par.

Edoardo Molinari ha conquistato la diciottesima posizione di classifica, 280 colpi, otto sotto il par. I punteggi di Edoardo Molinari sono stati 71 sulle prime diciotto buche, 69 nel secondo giro, 73 nella terza giornata e un ottimo 67 colpi sul giro finale.

Matteo Manassero ha concluso il Nordea Masters 2014 in 32esima posizione, 283 colpi, cinque sotto il par, con score parziali di 74: 70: 70: 69.

Quarantesimo posto in classifica per Andrea Pavan, 284 colpi. Anche Andrea, come Matteo è stato protagonista di una prima giornata negativa con un giro in 74 colpi, molto meglio negli altri tre giorni di gara con score di 71: 71: 68.

Francesco Molinari e Marco Crespi non hanno passato il taglio. Francesco Molinari ha giocato un primo giro in 78 colpi, con tre bogey e quintuplo bogey (10 colpi) al par cinque della buca 18, e il giro in 70 colpi della seconda giornata non è bastato per rimanere in gioco.

Credits Images:

Thongchai Jaidee esulta dopo il put vincente alla buca 18 nel playoff del Nordea Masters 2014