Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, HSBC Champions 2011 la vittoria a Martin Kaymer

Ultimo giro in 63 colpi per il tedesco, Francesco Molinari chiude 23esimo

Il HSBC Champions 2011, ultimo dei quattro tornei stagionali del World Golf Championships, si è concluso e al Sheshan International Golf Club di Shanghai, ha vinto il tedesco Martin Kaymer.Kaymer ha giocato le ultime diciotto buche in modo perfetto, ha chiuso in 63colpi, nove sotto il par, consegnando uno score con nove par e nove birdie. Il giocatore tedesco ha iniziato a costruire la sua vittoria nel terzo giro, dalla buca 5. Al termine del torneo mancavano trentadue buche, Kaymer ha marcato quindici birdie e diciassette par e nessun altro giocatore ha saputo tenere il suo passo. Martin Kaymer ha terminato il HSBC Champions 2011 con il punteggio di 268 colpi, 20 sotto il par, in 69-68-68-63 nelle quattro giornate.Al secondo posto si è piazzato Fredrik Jacobson con 271 colpi (67-66-67-71), in terza posizione Graeme McDowell, 272 colpi (69-69-67-67).Quarto posto in classifica con 273 colpi per Charl Schwartzel (70-69-69-65), Paul Casey (70-66-70-67) e Rory McIlroy (70-69-65-69).Francesco Molinari ha concluso il suo torneo in ventitreesima posizione con il punteggio di 282 colpi, sei sotto il par, con 70-70-71-71. Matteo Manassero, dopo il primo giro disastroso in 82 colpi ha rimediato tre giri in 71-70-73, e punteggio finale di 286 colpi, otto sopra il par, 69esima posizione in classifica.