Vent’anni di Barolo & Tartufo al Four Seasons di Milano

Torna l’ormai celebre appuntamento con Barolo & Tartufo al Four Seasons Hotel di Milano, evento culinario che rende onore a due prodotti divenuti simbolo di un lusso enogastronomico ai più alti livelli. Si tratta ormai di una vera e propria tradizione per l’hotel di Via Gesù, iniziata ormai nel lontano 1996. Alla sua ventunesima edizione, Barolo & Tartufo rappresenta ancora un appuntamento imperdibile che, quest’anno, si veste di una luce tutta nuova: si partirà dal 21 ottobre, fino alla fine della stagione, tutte le sere all’interno del ristorante La Veranda, con un menù esclusivo dedicato al tartufo e alle declinazioni di Barolo. L’executive chef Vito Mollica e la sua brigata delizieranno anche i palati più esigenti con proposte culinarie ricercate: piatti come la Crema di topinambour con uovo in camicia e salame di oca, il Risotto alla zucca con formaggio Bettalmatt o il Lombetto di capriolo glassato all’acquavite di prugne con crema di castagne, saranno abbinati ai grandi Barolo di Fontanafredda, Renato Ratti, Cordero di Montezemolo e Marchesi di Barolo, solo per citarne alcuni.

Info e prenotazioni: 0277081435 – mil.events@fourseasons.com