BusinessPeople

Ricetta: Rombo ai funghi porcini e aria alle erbe

Ricetta: Rombo ai funghi porcini e aria alle erbe Torna a Guida ai piatti e ai vini più preziosi d’autunno
Giovedì, 06 Dicembre 2012

Ristorante De Light - Milano - www.delightstyle.it

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
* un rombo da 700/800 g
* 300 g di funghi
* un bicchiere di latte
* due cl di Pernod
* mezzo scalogno
* sale e pepe q.b.
* mezzo mazzetto di cerfoglio
* mezzo mazzetto di aneto
* mezzo mazzetto di prezzemolo
* un cucchiaino di lecitina di soia

PREPARAZIONE
Sfilettare il rombo. In una placca da forno, mettere il latte, lo scalogno tritato finemente e il Pernod. Adagiare sopra i filetti di rombo, salare e pepare, poi appoggiare sopra i funghi porcini tagliati a fette di 5/6 mm precedentemente puliti e cotti a vapore. Infornare il rombo per sei, sette minuti a 200 gradi. Nel frattempo centrifugare le erbe aromatiche, fino a creare un composto liquido, aggiungere la lecitina di soia e far entrare aria. Impiattare il rombo e decorare il piatto con l’aria alle erbe a parte.

POTREBBERO INTERESSARTI
Copyright © 2021 - DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Credits: Macro Web Media