Torna il Festival della Cucina Italiana. Dopo aver fatto tappa in diverse regioni d’Italia, la tredicesima edizione della kermesse enogastronica approda a Rimini e, nella splendida location del Parco Terme della Galvanina a Rimini Alta, si propone come una gigantesca isola del gusto che per tre giorni (6-7-8 settembre 2013) offrirà 10 mila metri quadrati con il meglio del cibo, del vino e della birra di tutta la penisola. Degustazioni, incontri, proposte culinarie, ma anche musica e tanto altro ancora, tutto organizzato con la supervisione tecnica di Gianfranco Vissani. Tra le chicche della manifestazione da segnalare il Festival del Cibo di Strada, la sfida tra i Maestri Carnaioli (in particolare tra la Mora Romagnola e la Chianina toscana) il Festival della Pizza, quello della Birra Artigianale e del Vino, le lezioni delle sfogline e la riscoperta dell’antico percorso Romano dell’acqua minerale Galvanina.

Tra le novità di questa edizione “World Wide Chef”, il premio dedicato all’organizzazione ristorativa che nell’ultimo anno è stata capace di comunicare la propria identità e il proprio lavoro attraverso il mezzo di comunicazione oggi più potente al mondo: internet.

Info Festival della Cucina Italiana
Venerdì 6 settembre ore 16,00-24,00
Sabato 7 settembre ore 16,00-24,00
Domenica 8 settembre ore 10,30-22,00
Ingresso gratuito