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Lavoro

Indovina chi prepara la cena?

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Al giorno d’oggi saper scegliere il vino giusto al ristorante non basta più, per stupire (positivamente) in occasione di una cena a lume di candela bisogna dimostrare di sapersi muovere con disinvoltura ai fornelli. Business People ha raccolto per voi le ricette di quattro tra i migliori chef italiani, per dar vita a un menu “stellato”, ma alla portata di chi abbia un po’ di passione per la cucina. Non potrete sbagliare. Cracco con il suo omonimo ristorante milanese e Crippa del Piazza Duomo di Alba, vantano due stelle Michelin, Alajmo, con Le Calandre (Sarmeola di Rubano, Padova) e Beck con La Pergola, addirittura tre. Se invece il vostro problema è il tempo, o la scarsa esperienza, potete ricorrere ai piatti consigliati da Anna Prandoni, direttore della Scuola della Cucina italiana, per i quali potrete prepararvi con un certo anticipo, senza rischio di ritardi o imprevisti dell’ultimo minuto.

L’ANTIPASTO di Heinz Beck

IL PRIMO di Massimiliano Alajmo

IL SECONDO di Carlo Cracco

Il DESSERT di Enrico Crippa